Kulinarik

Genuss in der ersten anerkannten Bioregion Europas!

Wir in Diex waren die Ersten die erkannt haben, dass nachhaltige Bioprodukte unsere Zukunft sind. Daher wurde Diex auch die erste anerkannte Bioregion Europas. Unser Chef Gerwald Sen. war einer der Mitbegründer dieses Projektes, da er schon vor Jahren erkannt hat, wie wichtig die Qualität der Produkte ist. Mit viel Leidenschaft und Hingabe produzieren die vielen kleinen Bauernhöfe in unserer Region erstklassige Produkte von höchster Qualität. Deshalb beziehen wir auch den Großteil unserer Zutaten frisch von den Diexer Bio-Bergbauern.

Hofeigene Produkte von Bauer Gerwald

  • Forellen, Saiblinge und Kärntner Laxn frisch gefangen aus dem Fischteich
  • Lammfleisch vom Kamerunschaf aus eigener Aufzucht
  • Dammwildfleisch aus eigener Aufzucht
  • Verschiedene Wildspezialitäten erlegt in der Eigenjagd
  • Obst zum Selber Pflücken aus dem Petschnighof Obstgarten
  • Hausgemachte Schnäpse wie Zirben und Kräuter

Mit diesen tollen Produkten kredenzt euch unser Küchenteam tolle Gerichte die euch in die Vielfalt der österreichischen Küchenwelt eintauchen lassen.

Kulinarik am Petschnighof bedeutet für euch:

  • Umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen Bioprodukten und täglich frischen Eiern vom Nachbar.
  • Mittagssnack mit Salatbuffet und wechselnden warmen Gerichten.
  • Nachmittag Kuchenbuffet mit köstlichen hausgemachten Mehlspeisen.
  • 5 Gänge Genussmenü am Abend.